Montage vidéo

1. Les modifications introduites ne sont pas sauvegardées :

Mettez à jour votre navigateur web avec la dernière version puis modifiez à nouveau la vidéo.

2. Les modifications effectuées sont enregistrées, mais n'apparaissent pas dans la vidéo :

La vidéo est générée à nouveau et sera prête dans 2 à 6 heures.

3. Modification de la vidéo après le téléchargement sur le disque dur :

Exemple :

Votre téléviseur a besoin d'une extension .avi. Allez sur votre navigateur de recherche et tapez "convertisseur gratuit mp4 en avi". Recherchez un site web avec un outil de conversion gratuit et changez l'extension du fichier.

Quelques exemples de convertisseurs gratuits :

• Pour les gros fichiers vidéo : cliquez ici
  • Pour les fichiers vidéo de petite et moyenne taille : cliquez ici