Lecture de la vidéo

1. La version en ligne de la vidéo ne fonctionne pas

• Mettez à jour votre navigateur web avec la dernière version et essayez de lancer à nouveau la version en ligne.
  • Assurez-vous du bon fonctionnement de votre connexion Internet.

2. La version téléchargée de la vidéo ne fonctionne pas

• Assurez-vous d'avoir un lecteur qui contient les codecs nécessaires à la lecture de la vidéo ; nous vous recommandons de télécharger VLC Media Player (programme gratuit)
  • Vérifier si le fichier a bien été téléchargé dans son intégralité ; il se peut que la connexion internet a été interrompue et que le fichier complet n'a pas été téléchargé

3. Problème de lecture de la vidéo sur d'autres appareils (par exemple, la télévision)

Nos vidéos sont enregistrées dans l'extension .mp4, qui convient à la plupart des appareils modernes. Veuillez vérifier que ce format est compatible avec votre appareil. Si votre téléviseur a besoin d'une extension .avi. Veuillez vous rendre sur un navigateur web, tapez "convertisseur gratuit mp4 en avi". Recherchez un site web avec un outil de conversion gratuit et changez l'extension du fichier.

Quelques exemples de convertisseurs gratuits :

• Pour les gros fichiers vidéo : cliquez ici
  • Pour les fichiers vidéo de petite et moyenne taille : cliquez ici