Comment puis-je retourner un produit ?

Après avoir dûment rempli le formulaire de réclamation, veuillez le renvoyer par le biais du formulaire de contact sur notre site web en sélectionnant la section "Réclamations et retours". Dans le cas de lettres papier, veuillez ne pas les renvoyer par voie postale. Cliquez ICI pour télécharger le formulaire de réclamation. Informations utiles :

Si vous souhaitez retourner un code acheté chez un partenaire, veuillez le contacter directement pour obtenir un remboursement :

Groupon : cliquez ici