Changement du mot de passe de votre compte client

Votre compte client est automatiquement créé une fois la commande finalisée. Vous recevrez votre mot de passe à l'adresse électronique indiquée dans la commande. Pour modifier le mot de passe reçu : Rendez-vous sur le site www.elfisanta.fr Cliquez sur VOTRE COMPTE (Se connecter) en haut à droite. Connectez-vous avec le mot de passe reçu par e-mail. Cliquez à nouveau sur VOTRE COMPTE (Se connecter). Cliquez sur "Modifier les données" puis sur "Modifier le mot de passe". Inscrivez un nouveau mot de passe et appuyez sur la touche "Entrée" de votre clavier. Et voilà, c'est fait ! :-)