Compte client

Politique de confidentialité

Retrouvez notre politique de confidentialité en cliquant sur le lien suivant : https://www.elfisanta.fr/politique-de-confidentialite.html

Conditions générales du site web

Retrouvez nos conditions générales en cliquant sur le lien suivant : https://www.elfisanta.fr/reglement.html

RGPD

Notre site web est conforme aux exigences du RGPD. Vos données sont totalement sécurisées. Vous êtes libres de les modifier et de les supprimer comme bon vous semble. Si vous souhaitez en savoir plus sur la protection de vos données dans notre politique de confidentialité, rendez-vous sur https://www.elfisanta.fr/politique-de-confidentialite.html Pour toute question relative au RGPD, veuillez nous contacter à l’adresse email suivante : dpo@listymikolaja.pl

Changement du mot de passe de votre compte client

Votre compte client est automatiquement créé une fois la commande finalisée. Vous recevrez votre mot de passe à l'adresse électronique indiquée dans la commande. Pour modifier le mot de passe reçu : Rendez-vous sur le site www.elfisanta.fr (https://www.elfisanta.fr) Cliquez sur VOTRE COMPTE (Se connecter) (https://www.elfisanta.fr/compte.html) en haut à droite. Connectez-vous avec le mot de passe reçu par e-mail. Cliquez à nouveau sur VOTRE COMPTE (Se connecter). Cliquez sur "Modifier les donnée...

Se désabonner de la Newsletter

Pour vous désabonner de nos newsletters, cliquez sur "Se désabonner de la newsletter" en bas de chaque e-mail Elfi ou connectez-vous à votre compte et modifiez l’option depuis vos paramètres. Vous pouvez également nous contacter en utilisant le formulaire de contact sur le site. Nous vous enverrons un e-mail de confirmation concernant la suppression de votre adresse électronique de notre base de données.

Suppression du compte

Connectez-vous à votre compte client, cliquez sur "Modifier" (en haut à gauche) puis sur "Supprimer mon compte" . ATTENTION : En supprimant votre compte client, vous perdez l'accès à tous les produits que vous avez achetés. Il ne sera pas possible de les récupérer. La suppression de votre compte client entraîne la suppression de toutes vos données dans notre système.

Mes données personnelles

Vos données sont cryptées sur notre site web. Notre personnel ne voit pas les photos ajoutées dans la vidéo (sauf si vous nous demandez de les modifier). De même, nous ne lisons pas le contenu de vos lettres. Les corrections ne sont effectuées qu'à la demande de l'utilisateur.

Où puis-je trouver le mot de passe pour me connecter ?

Le mot de passe est envoyé automatiquement à votre adresse électronique une fois la commande finalisée. Vous pouvez modifier le mot de passe sur le site www.elfisanta.fr (https://www.elfisanta.fr) en cliquant sur le bouton "VOTRE COMPTE (https://www.elfisanta.fr/compte.html)" en haut à droite, puis "Mot de passe oublié".

Connexion au compte client

Rendez-vous sur le site www.elfisanta.fr (https://www.elfisanta.fr) et cliquez sur "VOTRE COMPTE (se connecter) (https://www.elfisanta.fr/compte.html)" en haut à droite. Votre identifiant est l'adresse e-mail fournie lors de la commande. Le mot de passe est envoyé automatiquement une fois la commande finalisée.