Paiement par virement bancaire

Un numéro de compte est généré et attribué à chaque commande. Les numéros de compte peuvent donc varier d'un paiement à l'autre. C'est la raison pour laquelle, vous ne trouverez pas de numéro de compte unique pour effectuer un virement sur notre site web. Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour générer un numéro de compte pour votre paiement.

a) Allez sur www.elfisanta.fr et passez une commande.

b) Choisissez le mode de paiement "Virement bancaire standard". Un PDF avec un numéro de compte associé à votre commande s'ouvrira dans votre navigateur.

c) Cliquez sur le bouton "payer" sous le produit placé/acheté si ce n’est pas déjà fait.

Votre compte client sera créé automatiquement. Votre adresse électronique est votre identifiant et votre mot de passe vous sera envoyé automatiquement (à la même adresse électronique que celle saisie lors de l’inscription). Après vous être connecté à votre compte client, vous pourrez modifier votre mot de passe.

VEUILLEZ NOTER : Ne modifiez pas le montant du paiement. Si vous nous envoyez un montant différent du montant de la commande (plus petit ou plus grand, différant même de 0,1 Euro), le paiement ne sera pas crédité et vous sera retourné sur votre compte.