Se désabonner de la Newsletter

Pour vous désabonner de nos newsletters, cliquez sur "Se désabonner de la newsletter" en bas de chaque e-mail Elfi ou connectez-vous à votre compte et modifiez l’option depuis vos paramètres. Vous pouvez également nous contacter en utilisant le formulaire de contact sur le site. Nous vous enverrons un e-mail de confirmation concernant la suppression de votre adresse électronique de notre base de données.