Ajout de photos à une vidéo

1. Ma photo n’est pas ajoutée à la vidéo :

Assurez-vous que la photo est au bon format (JPG/JPEG/BMP) - Mettez à jour votre navigateur web ; nous fournissons une assistance technique si vous utilisez la dernière version d’un des 3 navigateurs les plus populaires.

2. Le bouton pour ajouter une photo ne fonctionne pas :

Mettez à jour votre navigateur web ; nous fournissons une assistance technique si vous utilisez la dernière version d’un des 3 navigateurs les plus populaires.

3. Le site web ne répond pas, je ne peux pas ajouter de photos :

• Mettez à jour votre navigateur web ou supprimez les cookies, puis lancez le navigateur et vérifiez à nouveau
  • Instructions pour mettre à jour votre navigateur web : cliquez ici

Vous ne savez pas quelles photos doivent être ajoutées à votre vidéo? cliquez ici