Qualité de la vidéo

Vous pouvez sélectionner la qualité de votre vidéo :

• Standard (1200x720) – adapté aux écrans de petite taille, par exemple les téléphones mobiles
  • Full HD (1920x1080) – adapté aux écrans standard (télévision, tablette, ordinateur)
  • 4K (3840x2160) – adapté aux grands écrans

information importante :

Si vous modifiez le format de votre vidéo (de .mp4 à un autre format) ou que vous réduisez la qualité de votre vidéo, merci d'utiliser le site suivant :

• pour n'importe quel fichier mp4 (y compris la 4K): cliquez ici
  • pour une qualité Full HD (ou moins): cliquez ici

Vous venez d’acheter une vidéo mais vous souhaitez modifier la qualité ? Pas de panique ! Vous pouvez encore le faire depuis votre compte client. Sélectionnez la qualité de la vidéo souhaitée puis effectuez le paiemen.