Coupon vidéo

Qu'est-ce qu'un coupon vidéo ?

Le coupon vidéo est un bon d'achat qui vous permet d'acheter le produit immédiatement et de le personnaliser ultérieurement.

Comment fonctionne le coupon vidéo ?

Après avoir personnalisé le produit sur le site web, entrez votre code dans le champ "bon de réduction" une fois sur la page de paiement. Après avoir cliqué sur "ajouter", le prix du produit passera automatiquement à zéro.

Qui peut utiliser ce coupon?

Vous pouvez choisir d’offrir ce bon ou de l'utiliser vous-même. Il ne peut être utilisé qu'une seule fois.

Le coupon peut-il être restitué ?

Oui, si vous disposez d'un coupon non utilisé, vous pouvez le retourner dans les 180 jours suivant la date d'achat.

Où puis-je trouver le coupon que j'ai acheté ?

Le coupon vous sera envoyé à votre email une fois votre commande réglée. Vous pourrez également le trouver dans votre compte client.

Comment acheter un coupon?

Cliquez sur la vidéo de votre choix. Sous la vidéo, vous trouverez le bouton "Acheter un coupon".