Réductions, codes et coupons

Comment utiliser votre code de réduction :

1. Allez sur www.elfisanta.fr
  2. Sélectionnez "Vidéo" ou "Lettre" en haut à gauche.
  3. Personnalisez votre article.
  4. Au niveau du paiement, inscrivez votre code de coupon dans la case dédiée à cet effet
  5. “Bon de réduction” en bas de la page et cliquez sur “Ajouter”.

La remise sera appliquée automatiquement :-)

Comment utiliser votre code de réduction Groupon :

• Allez sur www.elfisanta.fr
  • Vérifiez votre coupon pour connaître les détails spécifiques de l'offre, par exemple, vidéo pour un seul enfant seul ou pour frères et soeurs.
  • Personnalisez votre produit. Au niveau du panier, sélectionnez Livraison express et/ou qualité Full HD.
  • Au niveau du paiement, inscrivez votre code de coupon dans la case dédiée à cet effet
  • “Bon de réduction” en bas de la page et cliquez sur “Ajouter”.

La remise sera appliquée automatiquement :-)

Veuillez noter :

• Les codes ne peuvent pas être cumulés (à l’exception de la recommandation Facebook).
  • Un seul code de réduction peut être saisi par commande, peu importe le nombre de produits dans le panier.
  • Les codes de promotion ne sont valables que pour une période limitée.
  • Tous les coupons Elfi expirent à la fin du mois de décembre d'une année donnée.
  • Tous les codes doivent être appliqués avant le paiement.
  • Si votre code ne fonctionne pas, veuillez nous contacter en sélectionnant la section "Remises et coupons" dans le formulaire de contact. N'oubliez pas de nous indiquer le code en question.