Puis-je modifier ma vidéo après avoir passé une commande ?

1. Les modifications introduites ne peuvent pas être sauvegardées : Mettez à jour votre navigateur web avec la dernière version et modifiez à nouveau la vidéo.

2. Les changements introduits sont enregistrés, mais ne sont pas visibles dans la vidéo : La vidéo est générée à nouveau et sera prête selon le type de livraison sélectionné précédemment (Standard - jusqu'à 24h, Express - jusqu'à 6h, Super Express - jusqu'à 2h).

3. Montage de la vidéo après le téléchargement sur le disque dur :

Exemple : Votre téléviseur a besoin d'une extension .avi. Allez sur www.google.com et tapez "convertisseur gratuit de mp4 en format avi". Trouvez un site web avec un outil de conversion gratuit et changez l'extension du fichier.

Voici quelques exemples de convertisseurs gratuits :

• pour les gros fichiers vidéo : cliquez ici
  • pour les fichiers vidéo de petite et moyenne taille : cliquez ici